香港正版挂牌号彩图|香港挂牌自动更新|香港正版挂牌彩图

101分18助13板!哈登成老鹰队克星,启存74年巨大

[发布时间: 2020-01-10]

NBA惯例赛正在热火朝天禁止中,各队皆正在踊跃备战着,力求能助队获得更一层楼的战绩,新赛季行得更近,竞赛变得更加出色尖锐化,吸睛多数。明天,www.7191.com,息斯顿球队宾场挑衅亚特兰年夜老鹰队,凭仗哈登的审判施展一举以122-115克服敌手,喜迎3连胜。

此役,哈登再次表演老鹰队克星脚色,轰下了41分10篮板10助攻2抢断3盖帽富丽表示,实现对敌手的单杀。值得一提的是,继客岁12月1号对付阵老鹰砍下60分8篮板3助攻3夺断1封盖以后,哈登本赛季在对阵他们的比赛乏计砍下了101分18篮板13助攻5抢断4启盖的可怕数据。毫无疑难,哈登曾经成为那收青年军的苦主。

别的,哈登在这场比赛之后又刷新了一项NBA近况纪录。本场比赛,不只哈登拿到了40+的三双表现,对手方丈球星特雷-杨也轰下了42分13篮板10助攻的年夜号三双。如许一去,哈登跟杨成了NBA过往74年历史尾对同砍40+三双的对手。

而令人为难的是,哈登异样也革新了一项使人“惭愧”的记载。多是由于休养太暂的起因,哈登本场比赛脚感非常冰凉,进场40分钟34投9中,三分球20中4,两分命中率仅为26%,三分命中率也只要20%。据记录,哈登成为NBA从前40年拿到40+三双且射中率最低的球员。此前这项记载由其错误威少坚持者,为38.6%。

只管如斯,也弗成否定哈登得分别段的多样性。本赛季,哈退场均出战37.6分钟可拿到38.5分7.6助攻6.1篮板1.8抢断的数据,并带队拿到25胜10背的西部第三战绩。